loading_bg

行事曆 CALENDAR

打造輕透光感
賦予潤色無瑕美肌

全面提升肌膚對環境傷害的保護力,質地輕盈柔嫩肌膚好清爽,享受零負擔的肌膚保養感受,潤色配方有效均勻膚色,煥發晶亮光澤,防曬同時綻現耀眼好氣色。

product_img

HOW
TO
USE

均勻塗抹全臉,眼睛周圍、鼻翼、嘴角、耳垂務必避開

img
img
img
cover

THE
SKIN
AWAKENING
MAGIC

喚醒肌膚
美的源動力

立即購買
青春在現

PRODUCT
INFORMATION

產品名稱
6B煥白修顏防曬霜
主要成分
旱地永生花、生物保護因子、苜藍茵、複方沙漠七種植物萃取、花蜜微生物酵母群、燕麥葡聚糖、美白九胜肽、冰河岩褐藻植萃
容量
50ml
售價
TWD3,990
產品規格
適合所有肌膚類型
製造地
台灣
使用方法
均勻塗抹全臉,眼睛周圍、鼻翼、嘴角、耳垂務必避開。
使用時及保管注意事項
請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射或高溫場所。
請依專業人員指導使用;僅供外用如有不適,請停止使用並洽詢專業醫師。

伊絲碧媞國際股份有限公司隱私權政策聲明

伊絲碧媞國際有限公司十分重視您的個人隱私權保護,將依「個人資料保護法」規定,於您使用本網站服務過程中,對於您個人資料進行相關保護政策,為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供之各項服務,特於此向您說明本網站的隱私權保護政策。



本隱私權政策適用範圍

本聲明適用於所有以伊絲碧媞國際有限公司(以下簡稱本公司)名義申請之網域(DomainName即https://https://www.its-beattiya.com.tw/)所架設之網站 (以下簡稱本網站),均適用本聲明,但不適用於本網站所提供的對外相關連結,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策,本公司亦不負擔任何連帶責任。


請您在使用本網站服務前,確認以審閱並同意本隱私權所列之全部條款,若您不同意全部或部分者,請勿使用本網站服務。



個人資料之蒐集政策

本網站所蒐集之個人資料,在伊絲碧媞國際有限公司所提供的業務範圍內或依法得為交互運用之規範下進行,除法律另有規定外,不會將其做為超出蒐集之特定目的以外之用途。

為提升本網站與客戶最佳互動性服務,於您諮詢本網站相關業務作業時,將請您提供個人資料,如姓名、身分證字號、電子郵件地址、連絡方式及使用時間或其他相關必要資料等

本網站隱私權政策僅適用於伊絲碧媞國際有限公司所提供的業務範圍內,本公司不會向任何人出售或出借您的個人資料,同時為保障客戶個人隱私,亦無法提供您查詢其他使用者之相關資料,請您見諒!



有關客戶資料保護、儲存及保管方

本網站將盡最大能力建置完備的安全保護措施,除運用安全之軟硬體設備及機制進行客戶資料之傳輸外,並依政府相關法令及資訊管理原則,建置防火牆防止不法侵入及惡意程式之破壞,並建立資料安全控管制度,非經正式授權之人員不得取得及使用客戶資料,且不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權機制而取得客戶資料。



個人資料的利用及傳輸

本網站對取得之個人資料進行保管、利用、處理,均在主管機關允許之特定目的及利用範圍內,並符合「個人資料保護法」及相關法律之規定,利用期間為本公司與客戶間業務往來或舉辦活動終止為止,利用地區為本公司所在地區。



Cookie技術

Cookie是從Web伺服器傳送到您的瀏覽器並保存在您的電腦硬碟中的簡短資料,本網站使用Cookie作為與您溝通與辨識的工具,目的在於了解網頁瀏覽的情況以改善服務品質與提高本網站系統的安全性,以及方便您參與個人化的互動活動。此外,為了統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,做為本網站改善服務之參考,會在您瀏覽器中寫入並讀取Cookie 。


如果您不希望接受Cookie並且希望關閉Cookie,您可以在IE 之「Internet選項」的「安全性」中選擇修改您瀏覽器對Cookie的設定。如果您選擇拒絕所有的 Cookie,可能會導致您無法使用網站個人化服務,或是參與部分的活動。



本網站與第三人共用個人資料之政策

依據法令規定時。

經過您的事前同意或授權允許時。

司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。



有關客戶資料變更修改方式

為維護您資料的正確性及即時性,當您發現本網頁所查詢之資料有誤或您的資料已有變動時,可通知本公司客服信箱修正變更資料。



當事人權利行使

除法令另有規定外,您得對本網站所蒐集、處理、利用與保存您的個人資料,要求:

查詢。

補充或更正。

停止蒐集、處理或利用。

刪除。

撤回有關蒐集、處理或利用之同意。



當事人權力行使前之確認與爭端解決

本公司將依個人資料保護法及相關法令規範,決定是否受理您的申請,如您所提供的個人資料不正確或不完整,致使無法確認您的真實身分,我們將無法配合您的隱私權主張。


本網站所蒐集之資訊,將依據所蒐集之特定目的、所涉及契約之權利義務、相關法令義務及時效規定、爭端解決等因素予以保留,本公司將於前述因素達成或消滅後,依本公司內部規定將您的個人資料銷毀刪除。



自我保護措施

請妥善保管您的個人資料、帳號、憑證及密碼等相關資料,勿將其提供給第三者,尤其是密碼;在您使用本網站所提供之各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的資料。



未成年人隱私保護

由於本網站無法知悉所蒐集到的個人資料是否屬未成年人所有,或是有無得到其法定代理人的同意。如果對本網站可能有未經法定代理人同意或未有其他法律依據而蒐集未成年人個人資料之疑慮,請以本聲明所載之聯絡信箱聯繫本公司,我們將立刻採取妥善措施進行調查及改正。



本隱私權政策之修訂

本公司網站將因應社會環境及法令規定之變遷或科技技術進步,不定時修訂與公布本項聲明,並採用最新技術與法規盡力保護您的網路隱私,請您隨時上網閱覽本聲明,以保障您的權益。



聯絡資訊

本公司為保護網站使用者個人資料,並維護網路隱私權,特定本網站隱私保護聲明,若您對於本聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,或欲行使上述當事人權利時,可與本公司客服信箱:service@its-beattiya.com聯絡,我們將提供進一步之說明。